Usai Lebaran, Kedai Mie Kocok Nampol Karawang Ramai Pengunjung, Pelanggan: Rasanya Bikin Nagih!

KARAWANG, iNEWSKarawang.id – Usai libur Lebaran 2025, kedai Mie Kocok Nampol yang berlokasi di Jalan Bogor No. 22A, Karangpawitan, Karawang Barat, ramai diserbu pengunjung. Ratusan warga Karawang memadati tempat makan ini untuk menikmati cita rasa mie kocok khas yang menggugah selera.
Kedai ini menjadi favorit masyarakat karena menawarkan hidangan lezat dengan harga terjangkau, cocok untuk semua kalangan. Mie Kocok Nampol menghadirkan tiga varian utama mie kocok: mie kocok polos, mie kocok kikil, dan menu andalan mereka, mie kocok nampol.
Selain itu, tersedia juga menu lain seperti sop iga, sate maranggi, dan bakso yang cocok dinikmati sebagai menu makan siang di jam istirahat bekerja.
Dinar Rahadiyanti, pengelola Mie Kocok Nampol memberkan rahasianya yang membuat warungnya selalu ramai pengunjung. Selain resep yang pas dan konsisten, ia juga mengajarkan karyawannya untuk memberikan pelayanan yg ramah kepada para pelanggan.
Ia juga menegaskan komitmennya untuk terus menyajikan makanan berkualitas tinggi dan pelayanan terbaik bagi pelanggan.
“Alhamdulillah, kami selalu berusaha konsisten menjaga kualitas hidangan. Insyaallah, pelanggan yang datang ke sini akan ketagihan dan kembali lagi,”ujar Dinar, Rabu (9/4/2025).
Dengan harga mulai dari Rp 12.000, pelanggan sudah bisa menikmati mie kocok polos. Menu lainnya seperti mie kocok kikil dibanderol Rp 15.000, mie kocok nampol Rp 19.000, sop iga Rp 20.000, sate maranggi hanya Rp 5.000, dan bakso mulai dari Rp 14.000.
Tak hanya menjadi tempat makan, Mie Kocok Nampol juga sangat cocok dijadikan lokasi berbagai kegiatan seperti halal bihalal, reuni, buka puasa bersama, hingga kencan bersama pasangan.
“Kami ingin memberikan pengalaman kuliner terbaik bagi siapa saja. Ajak keluarga, sahabat, atau pasangan ke Mie Kocok Nampol dan rasakan sensasi makan yang tak terlupakan,” pungkas Dinar.
Salah satu pelanggan Mie Kocok Nampol Karawang, Kiki (28) mengaku sudah menjadi konsumen warung tersebut sejak bertahun-tahun lalu. Ia merasa cocok dengan rasa yang ditawarkan oleh warung tersebut.
"Saya cocok sama rasanya, makanya sering makan disini, dalam sebulan bisa beberapa kali saya datang untuk makan siang disini. Rasanya selalu bikin nagih di lidah,"tuturnya singkat.
Editor : Frizky Wibisono