get app
inews
Aa Read Next : Tumpukan Sampah di Jembatan Sapan Citarum Menjadi Sorotan Publik, Ini Tanggapan Pemprov Jabar

Waduh, Emak-emak Makan Beras Mentah hingga Setoples, Kenapa ?

Sabtu, 25 Mei 2024 | 19:18 WIB
header img
Viral emak-emak makan beras mentah setoples, (Foto: Tangkapan layar Twitter @tanyarlfes)

JAKARTA, iNewsKarawang.id-Baru-baru ini video beredar viral di media sosial memperlihatkan aksi seorang emak-emak lahap menyantap beras mentah, alias tidak dimasak menjadi nasi, bubur atau olahan lainnya.

Video  tersebut terungkap lewat unggahan netizen pemilik akun Twitter @tanyarlfes. "Ada yang suka nyemil beras nggak?” tanya akun tersebut,

Dalam video tersebut, sang ibu tersebut justru terlihat lahap menyantap beras dalam takaran yang cukup banyak. Bahkan, ia terlihat mengambil beras yang terlihat memenuhi toples tersebut, dengan satu sendok penuh layaknya sedang menyendok nasi.

Dalam video tersebut, ibu berjilbab hitam itu juga berlaga bak food vlogger yang tengah melakukan video ASMR, sehingga suara renyah kriuk-kriuk ketika ia mengunyah beras tersebut cukup terdengar jelas.

Video 12 detik tersebut lantas viral, mendapat sekira hingga 153ribu kali penayangan dan sukses memancing berbagai komentar dari para netizen. Sebagian besar netizen terheran-heran dengan tingkah random emak-emak makan beras tersebut.

“Apa pula ini weh astaga ada ada aja,” seru akun @ve*****

“Gini amat biar viral,” timpal @vo*****

“Eh jujur gua suka makan beras doang, cuma gak gini anjir apalagi sampai satu sendok, biasanya beberapa butir doang cok,” tutur @le****

“Ibunya yang ngunyah, gw yang tersedak,” ujar @ra****

“Agak laen nih ibu-ibu,” timpal @kh****

“Curiga di perutnya ada rice cooker,” kata @kh****

Editor : Boby

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya
iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut